首页 | 市安监局 | 省安监局 设为首页 网站地图 联系我们

关于在全区企事业单位推广使用“智慧式用电安全管理系统”公开征求意见公告

来源: 发布时间:2016-04-08

 

根据党中央、国务院关于加强安全生产的一系列重要指示和《中共浙江省委浙江省人民政府关于加强安全生产促进安全发展的意见》(浙委发〔2014〕5号)和省安监局20163月28、29日湖州智慧用电现场会的工作要求等相关规定,区政府拟在全区推广使用智慧式用电安全管理服务信息系统现将推广使用智慧式用电安全管理服务信息系统的通知面向社会公告征求意见,若有意见或建议,请在公示期内以实名式向衢州市衢江区安委会公室反映,逾期不再受理。
公告征求意见时间为:2016年4月8日至2016年4月12日。
衢州市衢江区安委会办公室联系人:王小平,电话:3838358。
 
    附件:1关于在全区企事业单位推广使用“智慧式用电安全管理系统”的通知