首页 | 市安监局 | 省安监局 设为首页 网站地图 联系我们

上方镇率先召开2016年安全生产部署会

来源: 发布时间:2016-02-04

 

1月21日上方镇召开2016年安全生产部署会,区安监局局长朱国明参加此次会议。会议传达了省、市、安全生产工作会议精神,简要回顾了2015年全镇安全生产工作,并对2016年安全生产工作尤其是当前“两节”期间的安全生产工作进行了安排部署。要认清形势进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。要将安全生产工作当做重中之重抓紧抓好,紧绷安全生产这根弦,尽责做事、敢于担责二要责任落实干好安全生产工作。各责任主体要切实履行主体责任,加强对重点行业和领域的安全生产隐患排查治理工作,尤其要在当前“两节”期间,要做到“隐患一处不消除,督促整改工作不停顿”,确保全镇人民安全过节。三要完善预案,查漏补缺。要根据实际,制定一套切实可行的应急工作预案,完善安全生产应急救援体系,明确工作职责,确保全镇人民生命财产安全。