首页 | 市安监局 | 省安监局 设为首页 网站地图 联系我们

衢江区安监局约谈危化企业负责人

来源: 发布时间:2016-06-15

    614日上午衢江区安监局对辖区内一家危险化学品储存企业主要负责人就企业安全管理方面存在的问题进行了诫勉谈话。

谈话会上,衢江区安监局舒义禄副局长说明了本次谈话的目的,组织企业负责人学习了相关法律法规和当前的安全生产形势。对该企业提出了三点要求:一是要提高认识,端正态度。绷紧安全生产这根弦,从思想上重视、行动上抓牢,保证企业安全生产形势持续、稳定、可控。二是落实企业安全生产主体责任,规范内部管理。认识企业在安全管理上存在的问题,认真剖析问题,从制度上、管理上解决问题。三是加强隐患整改,开展安全生产自查自纠,全面排查各类隐患,将隐患整改落到实处。

最后,该企业负责人表态,企业将认真分析在安全管理方面存在的问题,对症下药,同时结合当前护航G20和安全生产月工作,扎实开展隐患排查、员工安全教育培训工作,提高企业安全管理水平